校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)志愿者载誉归来 芜湖路街道颁发荣誉证书

发布时间:2020-04-02 作者: 来源: 分享到:

 

3月31日上午,合肥市包河区芜湖路街道党工委书记蔡芳、人大工委主任蒋顺平及兰亭社区书记王强等,专程来到省委党校(安徽行政学院),向我校(院)参加“疫战到底进社区”的14名党员志愿者颁发荣誉证书并致感谢信。常务副校(院)长张永、一级巡视员邓玉明会见街道社区干部和党员志愿者并合影留念。

 

 

蔡芳代表街道感谢校(院)大力支持社区疫情防控工作,向下沉社区的党员志愿者致以崇高敬意。她表示,在过去的一个月里,校(院)党员志愿者自愿下沉社区、坚守岗位,始终与社区工作人员风雨同行、并肩作战,用不畏艰苦的奉献精神和踏实认真的工作态度,为社区疫情防控做出了重要贡献,得到了社区干部群众的一致好评,展示了新时代党校人的担当精神和严实作风。

 

张永代表校(院)对载誉归来的党员志愿者给予高度评价,并感谢街道社区对志愿者的关心爱护。他表示,校(院)将继续积极参与和配合做好社区疫情防控工作,为全面恢复正常工作生活秩序创造良好环境,同时发挥好校(院)优势,为推动社区多元共治,建设“红色领航和美小区”贡献力量。


 

座谈中,曹若愚代表党员志愿者作了精彩发言。

 


 

(撰稿:吴尹  摄影:周桥)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)