校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

合肥无偿献血办公室为校(院)送来感谢信

发布时间:2020-04-03 作者: 来源: 分享到:

 

4月2日下午,合肥中心血站站长董冉东专程来到机关党委(工会),为校(院)在这次抗击新冠肺炎中开展无偿献血活动送来感谢信,并为成功捐献血液的74名志愿者赠送了感谢状。

2020年2月14日,安徽省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室发布《致全省人民的无偿献血倡议书》,号召全省单位及市民积极参加无偿献血,保障全省血液供应和医疗秩序稳定。省委党校于2020年2月15日启动了为期2天的献血活动,是发出无偿献血倡议后首个开展团体献血的单位。

疫情无情人有情,一张张感谢状,以热血温暖了心灵,用善行救助了生命,体现了党校人的责任担当和党校人的爱心奉献,为健康合肥做出了贡献。


 

(供稿:机关党委)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)