校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)多项机关党建研究成果获奖

发布时间:2020-04-13 作者: 来源: 分享到:

4月13日,从省直机关党建研究会第六届会员大会上获悉,在对2019年度机关党建优秀研究成果表彰决定中,校(院)报送的《深度融合发展问题及其对策分析》(张永)获一等奖;《强化责任担当  力戒形式主义官僚主义》(邓玉明、水心恒)获二等奖;《破解党建工作与业务工作“两张皮”的成功案例及经验启示》(李玮、李萍、汪昌峰、盛新权)获三等奖。

 

本次参评的机关党建研究成果有202篇,共评出特别奖2篇、一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖30篇。

 

(机关党委供稿)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)