校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)部署深化“三个以案”警示教育

发布时间:2020-04-18 作者: 来源: 分享到:

 

4月17日,省委党校(安徽行政学院)召开专题会议,传达学习省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的重要讲话精神和省委工作方案、省直工委指导意见,结合校(院)实际,部署开展深化“三个以案”警示教育。常务副校(院)长张永主持并讲话。校(院)领导,一级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

 

会议指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,省委部署开展深化“三个以案”警示教育,充分体现了“两个维护”的政治自觉、自我革命的坚定决心、担当作为的为民情怀,为全省作出了表率。

 

 

会议强调,全校各级党组织和党员干部要提高政治站位,增强政治自觉。深刻认识深化“三个以案”警示教育,是坚持“两个维护”的必然要求,是落实从严治校的必然要求,是建设模范机关的必然要求。切实把思想和行动统一到中央及省委决策部署上来,高标准、高质量推进深化“三个以案”警示教育,一以贯之把全面从严治党和从严治校落到实处。

 

会议强调,党校是学校,但不是普通学校,而是党教育培训执政骨干的学校,政治上必须有更高要求。要坚持对标对表,落实重点任务,抓住学习研讨、检视剖析、整改落实、建章立制等关键环节,坚持“学”字当头,拓宽“查”的路径,增强“改”的实效,注重“立”的质量,一体推进“学查改立”各项重点工作,确保规定动作不走样,自选动作有成效。

 

会议强调,要加强组织领导,压实工作责任。根据校(院)印发的实施方案,明确责任分工,通过“双周”提示、分管领导包保、专项督查、效能考核等加强监督检查,层层传导压力,保证工作落实。要加强舆论引导,组织教师撰写理论文章,发挥校报、网站、公众号、微信群等阵地作用,及时传达上级部署,报道工作动态,宣传先进典型,营造良好舆论氛围。

 


 

供稿:宣传部

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)