校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

喜报|安徽经济管理学院团委获省直机关“五四红旗团委”称号

发布时间:2020-05-01 作者: 来源: 分享到:

日前,省直团工委印发《关于表彰2019年度省直机关“五四红旗团委(团支部)”的决定》,授予省政府办公厅团委、安徽经济管理学院团委等18个团委省直机关“五四红旗团委”称号。

 

 

去年以来,院团委在院党委和省直团工委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕中心、服务大局,在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年方面做了大量工作,取得了显著成效。

 

供稿:团委


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)