校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开“两个规划”研讨会

发布时间:2020-05-06 作者: 来源: 分享到:

 

4月29日,省委党校(安徽行政学院)召开座谈研讨会,就校(院)《科研发展规划》《学科建设规划》(草案)听取意见建议。副校(院)长袁维海出席并讲话,各教研部主任、部分学术委员会委员和有关职能部门负责人参加研讨。

 

制定“两个规划”旨在对标落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,发挥科研基础支撑作用和学科建设引领作用,完善具有党校(行政学院)特色的学科体系,加快建设一流校(院)、红色学府、模范机关。

 

与会人员深入学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》相关内容,结合校(院)工作实际和学科研究方向,对“两个规划”指导思想、基本原则、主要目标、学科布局、主要措施和组织保障等提出了意见建议。

 

 

袁维海在讲话中强调,要进一步调研论证,参考借鉴中央党校、省级党校和省内高校等相关规划,开拓规划起草思路;要进一步征求意见,对涉及教研部、教务部和职能部门的内容,提供模板由相关部门修改完善;要进一步规范文本,务必使“两个规划”的文字严谨,做好合规性审查,确保符合新时代学术发展新方向,符合新时代校(院)发展新要求。

 

供稿:于晓飞

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)