校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)民兵志愿者受表彰 芜湖路街道颁发荣誉证书

发布时间:2020-05-10 作者: 来源: 分享到:

 

5月8日上午,芜湖路街道办事处主任王振羽一行专程来到省委党校(安徽行政学院),向我校(院)担任合肥南站疫情防控执勤任务的邵鑫、王吉昊、刘荣斌三位民兵志愿者颁发荣誉证书。副校(院)长汪刘送会见王振羽一行,共同为参与疫情防控的民兵志愿者颁发荣誉证书并合影留念。

 

 

王振羽代表街道感谢校(院)大力支持疫情防控工作,向在合肥南站执勤的民兵志愿者致以崇高敬意,对他们的辛勤付出表示慰问。汪刘送对芜湖路街道在疫情防控工作中的帮助支持表示感谢,并就加强双方合作共建进行了深入交流。

 

疫情发生后,省委党校(安徽行政学院)积极响应包河区武装部及芜湖路街道请求,迅速组织民兵志愿者参与群防群控,为保卫合肥南大门和市民安全出行保驾护航。

 

供稿:姜锟

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)