校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开机关党建和党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-05-09 作者: 来源: 分享到:

 

5月9日上午,省委党校(安徽行政学院)召开深化“三个以案”警示教育专题研讨暨机关党建和党风廉政建设工作会议。常务副校(院)长张永主持会议。校(院)领导、一级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含党总支书记)参加会议。

 

会议集中学习了关于张坚、姜国文严重违法违纪案件的通报。邓玉明、江观伙、童玲、胡忠明等校(院)领导班子成员围绕深化“三个以案”警示教育,结合工作和思想实际,以赵正永、张坚、姜国文案为镜鉴,突出“四联四增”,进行了研讨发言。

 

 

张永在讲话中指出,2019年校(院)机关党建和党风廉政建设工作取得了明显成效,有力促进了机构改革成果的深化和巩固,尤其在疫情防控期间,得到了很好检验。但必须清醒认识到在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面依然存在短板和不足。各部门要认真贯彻落实校(院)《2020年机关党建工作要点》,结合深化“三个以案”警示教育,持续抓紧抓实机关党建和党风廉政建设工作。

 

 

张永强调,广大党员尤其是领导干部要提高政治站位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为讲政治的根本要求,把“党校姓党”作为讲政治最生动的体现,加强理论学习,落实党建责任,力戒形式主义和官僚主义,带头做到政治强,当好明白人;工作细,当好有心人;管理严,当好责任人;作风实,当好老实人,为打造一流校(院)、红色学府、模范机关贡献力量。

 

撰稿:江淼  摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)