校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

信长星在省委党校(安徽行政学院)开学典礼上强调 深入践行增强“四心”要求 充分激发打赢“两战”的强大动力

发布时间:2020-05-12 作者: 来源: 分享到:

 

5月12日上午,省委党校(安徽行政学院)举行2020年春季学期开学典礼,省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校长(院长)信长星出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于各级干部特别是领导干部必须增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心的重要指示精神,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

 

信长星强调,越是形势复杂严峻,越要增强必胜之心,保持敢于战胜一切困难的信心和气魄。这种必胜之心,最根本的来自于我们有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,来自于我们有中国特色社会主义制度的显著优势,来自于我国经济有巨大的韧性。

 

信长星指出,越是形势复杂严峻,越要增强责任之心,拿出超乎寻常的责任担当,聚焦中央及省委重大决策部署,以只争朝夕、奋发有为,知重负重、攻坚克难,求真务实、真抓实干的精神状态做好“六稳”工作,落实“六保”任务;越要增强仁爱之心,以人民为中心,在联系服务群众上多用情,在宣传教育群众上多用心,在组织凝聚群众上多用力;越要增强谨慎之心,慎终如始抓好疫情防控,精准有效抓实抓细外防输入、内防反弹各项措施,同时进一步全面做好防范化解各类风险的工作。

 

 

省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永主持开学典礼。省委副秘书长傅博,省纪委常委、省监委委员汤春和,省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭,省委宣传部副部长李兵,省直工委副书记俞秀国出席。第75期市厅级干部进修班、第47期中青年干部培训班全体学员;省委党校(安徽行政学院)领导班子成员,副教育长,有关处室、直属单位主要负责人,以及组织员等共约230人参加。

 

来源:安徽新闻联播

 

摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)