旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校实施全员量化考核

发布时间:2018-03-05 作者:黄圣龙 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

     3月2日上午,省委党校召开动员会,部署2017年度综合考核和全员量化考核工作。常务副校长张永作动员讲话,校领导王正国、胡忠明、丁毅出席,副校长邓玉明主持会议。全校副处、副高以上人员及各部门工作人员代表参加会议。

张永在讲话中指出,建立并实行综合考核和全员量化考核,目的是推动直属单位和全校干部职工落实全面从严治党要求,更好履行岗位职责,促进党校事业发展。全校上下要站在全局和战略高度,充分认识实施综合考核和全员量化考核的重要意义,自觉做到思想上高度重视,行动上积极配合支持。

张永强调,要准确把握实施综合考核和全员量化考核的程序要求,对照文件和实施方案中有关考核对象、考核内容、方法步骤、奖项设置等规定,认真抓好落实。张永要求,要切实加强实施综合考核和全员量化考核的组织领导,力求客观公正,严明考核纪律,注意总结完善,坚持统筹兼顾,确保业务与考核两不误、两促进,不断展现新时代党校新气象新作为。

     会上对各直属单位2017年度秋季学期工作和全校处级干部进行了民主测评。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X