校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会

发布时间:2020-05-14 作者: 来源: 分享到:

 

5月14日下午,省委党校(安徽行政学院)召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会,帮助校(院)领导班子和领导干部深入查找在政治建设、担当作为、管党治党、作风建设、清正廉洁等方面的问题。

 

 

常务副校(院)长张永主持,副校(院)长袁维海、一级巡视员邓玉明、教育长胡忠明,副教育长及有关处室负责人参加座谈。13名来自教研教辅、行政后勤、学历教育等部门的教职工和离退休干部代表先后发言,充分肯定校(院)合并以来的工作成效,并提出了35条意见和建议。

 

 

张永在讲话中表示,班子成员要按照深化“三个以案”警示教育要求,主动认领问题,深入剖析原因,为开好校(院)委会专题民主生活会做好准备。对涉及工作层面的具体问题,机关纪委和有关处室要认真梳理、建立清单,研究提出办理意见,及时反馈办理结果。

 

 

撰稿:江淼   摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)