最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

肖月荣获“省直机关十大女杰”称号

发布时间:2018-03-09 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

日前,由省直妇工委举办的第七届“省直机关十大女杰”评选活动揭晓,安徽省委党校科学文化教研部副教授肖月荣获“省直机关十大女杰”称号。

肖月老师是我校女教职工的杰出代表,主讲专题“情绪管理与阳光心态”获中组部全国干部教育培训好课程、全省党校系统教学比赛一等奖,连续多年获省委党校“优秀课堂奖”、“优秀教师奖”以及优秀共产党员表彰。主持、参与国家级课题、省重点课题多项,发表论文多篇,撰写的咨政报告获省领导批示。近年来在党政机关、企事业单位、基层社区宣讲百余场,每年开展心理咨询300余小时,受到广泛好评。

肖月老师获奖,是我校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力加强人才队伍建设取得的重要成果,在她身上集中展示了党校广大女性奋发进取、勇于拼搏、开拓创新的精神风貌和时代风采,必将对全校教职工在新时代展现党校新作为起到激励示范作用。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X