最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校督导调研县级党校办学质量评估工作

发布时间:2018-03-13 作者:徐家艾 来源:党校工作处 阅读次数: 字体大小: 分享到:



为认真落实《中共安徽省委党校业务指导办法》,规范县级党校办学质量评估工作,3月6日至9日,省委党校派员赴阜阳,对县级党校办学质量评估开展督导调研。这是省委党校首次就县级党校办学质量评估工作进行督导。

督导组全程参加临泉、阜南、颍泉等县区委党校的实地考评工作,与市委党校评估组成员广泛交流、深入研讨。通过实地督导调研,进一步了解了县级党校办学水平现状,对不同区域间的县级党校客观存在的差异有了新的认识,为下一步制定既有统一规范、又有适当区别的指导意见,因地制宜推动我省县级党校办学质量全面提升,积累了相关经验。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X