旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委综合考核组来校开展2017年度综合考核

发布时间:2018-03-14 作者:黄圣龙 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

3月13日下午,省委党校召开全校干部大会,省委第十五考核组对校委班子和省管干部进行2017年度综合考核。常务副校长张永主持会议并代表校委班子作工作总结报告。省委考核组副组长、省质监局副局长丁祖权作动员讲话。考核组成员,全校副处级以上干部、副高以上专业技术人员以及机关干部和工作人员代表参加会议。

    丁祖权指出,开展综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是探索完善干部考核评价机制的创新实践,要深化思想认识、提高政治站位,真正把思想和行动统一到省委决策部署上来。要准确把握综合考核工作的任务要求,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求及结果运用,有力有序有效推进综合考核工作。要严格遵守综合考核工作的纪律规定,高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保圆满完成综合考核任务。

    张永在报告中通报了2016年度综合考核反馈意见整改落实情况,全面总结了校委班子履行发展职责和党建职责情况。

    会上,省管领导干部作书面述职述德述廉报告;参会人员对领导班子、领导干部进行了民主测评和民主评议。随后,考核组进行了个别谈话、查阅资料,并深入有关处室进行了实地察看。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X