校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)新时代文明实践理论政策宣讲志愿服务队举行备课会

发布时间:2020-05-22 作者: 来源: 分享到:

 

5月20日,校(院)新时代文明实践理论政策宣讲志愿服务队在图书和文化馆“悦读空间”举办集体备课会,一级巡视员邓玉明,省文明办志愿服务工作处副处长鲍方斌,省直机关文明办主任何海波,以及志愿服务队12名代表参加了会议。

 

机关党委专职副书记陈春雨主持并宣读了《关于成立校(院)新时代文明实践理论政策宣讲志愿服务队的工作方案》,会上颁发了志愿宣讲服务招募聘书,郝永华、方堃、李文菊、孟天琦四名老师分别从疫情大考中读懂“集中力量办大事”、筑牢中国长治久安的制度根基、新时代公民道德建设实施纲要解读和推动长三角更高质量一体化发展等方面进行备课和宣讲体会交流。

 

 

鲍方斌、何海波对省委党校(安徽行政学院)成立新时代文明实践理论政策宣讲志愿服务队表示祝贺,对开展集体备课、高标准高质量推进理论政策宣讲志愿服务给予了充分肯定,他们还分别对四名理论宣讲志愿者的备课情况逐个进行了点评指导,并从宣讲原则、选题立意、方式方法、标准成效和仪表仪容等方面提出了意见和建议,分享了他们掌握了解的基层一线宣讲体会。 

 

邓玉明在讲话中强调,要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识做好理论政策宣讲工作的重大意义,要精准对接群众需求,精心设计宣讲内容,着力打造党校特色志愿服务品牌,为推动新时代文明实践理论政策宣讲志愿服务贡献党校的智慧和力量。

 

撰稿:吴尹

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)