校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安徽省针灸医院向校(院)捐赠一批中药香囊

发布时间:2020-05-27 作者: 来源: 分享到:

5月26日,安徽省针灸医院党委副书记蔡杰、纪委书记韩加生一行来到省委党校(安徽行政学院),向全体教职工和学员捐赠了一批中药香囊。常务副校(院)长张永、一级巡视员邓玉明代表校(院)接受捐赠。  

 

 

蔡杰表示,为充分发挥中医药特色优势,加强常态化疫情防控工作,针灸医院精心研制了一批中药香囊,无偿捐赠给省委党校(安徽行政学院),并祝愿全体教职工和学员身体健康。

 

张永对蔡杰一行表示感谢。他表示,这次爱心捐赠体现了针灸医院全体医护人员对干部教育事业的关心厚爱,必将有力支持校(院)疫情防控和教育培训工作。他祝福针灸医院越办越好,为促进中医药事业创新发展不断做出积极贡献。

 

(撰稿:蔡玉婷  摄影:周桥)


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)