校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开理论中心组学习会

发布时间:2020-05-30 作者: 来源: 分享到:

 

5月29日下午,常务副校(院)长张永主持召开校(院)委理论中心组学习会,传达学习中央及省委重要会议文件精神,围绕深化“三个以案”警示教育开展研讨交流。校(院)领导,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含党总支书记)参加会议。

 

 

会议传达学习了全国及全省统战部长会议精神,传达贯彻省委全面从严治党主体责任清单、具体化常态化开展政治监督的指导意见及有关通知、通报精神。

 

 

研讨交流中,张永、袁维海、王正国等坚持以赵正永、张坚案为镜鉴,突出“四联四增”,紧密联系思想和工作实际,深刻剖析自身存在的差距和不足,畅谈学习体会和下步打算。

 

 

张永在总结讲话中指出,校(院)严格按照省委部署要求,坚持“学”字当头,拓展“查”的路径,增强“改”的实效,注重“建”的质量,扎实开展深化“三个以案”警示教育,取得了阶段性成效。

 

张永强调,校(院)领导班子和各处室、直属单位要按照既定方案,抓紧补缺补差、提质提效,推深做实深化“三个以案”警示教育。要扎实做好专题民主生活会、组织生活会前的各项准备工作,并以此为契机,进一步把全面从严治党和从严治校落到实处。

 

 

会议还对近期重点工作进行了安排部署。

 

撰稿:蔡玉婷  摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)