校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安徽经济管理干部学院召开常态化疫情防控工作调度会

发布时间:2020-05-29 作者: 来源: 分享到:

5月28日,安徽经济管理干部学院召开大一、大二返校复学学生常态化疫情防控工作调度会。党委委员、副院长袁维海、童玲,相关处室和学历系部主要负责同志参加会议。

 

 

会议就安全保卫、后勤保障、值班值守、学生管理以及师生健康应急处置等问题再次作了强调和要求。对工作中出现的问题和不足提出整改要求,相关部门积极认领并确保整改到位。

 

会议强调,疫情防控已进入常态化阶段,应根据疫情发展变化科学研判形势,千万不能掉以轻心,但也不必过度紧张,仍然要绷紧弦,进一步完善防控方案,优化处置流程,明确工作职责,加强部门之间的沟通协调,发现问题及时整改,保证责任落实到位,确保安全稳定。

 

(供稿:张平)


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)