校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

全省党校(行政学院)初任教师培训班开展革命传统教育

发布时间:2020-06-01 作者: 来源:进修二部 教师进修学院 分享到:

 

        缅怀革命先烈、弘扬渡江精神。5月29日,第3期全省党校(行政学院)初任教师教学基本功培训班,前往合肥渡江战役纪念馆开展革命传统教育。

 

 

        学员们仔细参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩等展厅。大家用心聆听人民英雄的英勇事迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵,接受了一次刻骨铭心的党性教育。


      “志之所趋,无远勿届,穷山距海,不能限也。”学员们纷纷表示,作为新时代的党校教师,更要大力弘扬革命先烈不怕牺牲、勇挑重担、敢于攻坚的革命精神,坚定理想信念,练就过硬本领,讲好红色故事,传承红色基因,为培养忠诚干净担当的高素质干部队伍做出应有贡献。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)