校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)教职工助销新疆皮山县农产品逾14万元

发布时间:2020-06-03 作者: 来源: 分享到:

 

山川异域,风月同天,“枣”想“核”您在一起!6月1日, 校(院)教职工自愿认购新疆皮山县生产的大枣和核桃等农副产品到货,总价值14.1万元。

“相识便是缘分,首先要郑重地感谢您为我们和田果农献出一片情,为解决和田农产品滞销,为和田地区脱贫攻坚尽一份力……”每打开一个包装箱,教职工都能看到来自皮山人民的《感谢信》。

   

 

今年是决战脱贫攻坚之年。受新冠肺炎疫情影响,安徽省对口支援的新疆和田地区皮山县农产品出现滞销。为帮助果农降低损失,助力当地脱贫攻坚,校(院)根据省援疆指挥部倡议,组织教职工自愿认购了大枣和核桃等农产品495份。

 

教职工们表示,通过此次助销活动,不仅能够帮助新疆果农解决燃眉之急,更重要的是加深了皖疆人民携手同心、团结奋斗的深厚情义。

 

供稿:工会

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)