校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)关工委开展“六一”系列慰问活动

发布时间:2020-06-03 作者: 来源: 分享到:

 

在“六一”国际儿童节来临之际,校(院)关心下一代工作委员会开展了形式多样的慰问活动。

 

 

在慰问校(院)困难教职工未成年子女座谈会上,副校(院)长童玲勉励孩子们要从小树立远大理想、培养高尚情操、立志报效祖国,努力成为建设祖国和家乡的栋梁之才。

 

 

 

关工委主任赵湘冰、副主任刘皓、离退休工作处相关负责人一行走访慰问曙光小学、省直机关第三幼儿园,代表校(院)为老师和孩子们送去了教具、洗手液、消毒液等用品,与师生亲切交谈,详细询问了孩子们的学习生活情况,了解基础设施和教师队伍建设情况及开学后疫情防控情况,并向辛勤工作在教学一线的教师们表示亲切慰问。

 

供稿:高园


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)