校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

张永参加市厅班革命传统教育

发布时间:2020-06-04 作者:姜永俊 来源: 分享到:

 

        6月2日至3日,省委党校(安徽行政学院)第75期市厅级干部进修班学员赴金寨县开展革命传统教育。常务副校(长张永参加教学活动,并赴金寨干部学院、金寨县委党校进行调研。

 

 

        2日,学员们来到金寨干部学院、金寨县委党校,聆听了“鄂豫皖革命根据地的光辉历程”专题讲座。在红军广场,学员们瞻仰革命烈士纪念塔并敬献花篮、重温入党誓言,并在金寨县革命博物馆和烈士陵园、梅山水库大坝开展现场教学。当晚,集体观看了红色影视片《铁流千里》。3日,学员们继续在豫东南道委、道区苏维埃政府旧址接善寺、赤城县苏维埃政治保卫分局旧址姚氏祠等地,分专题开展了“力量之源”“坚定信念”“坚贞忠诚”“诚信敬业”等现场教学活动。

 

 

        此次革命传统教育全程严格落实疫情防控要求,教学内容丰富,讲解生动感人,组织规范有序。学员们纷纷表示,革命先辈和老区人民的牺牲奉献精神感人至深,一定要坚定理想信念,锤炼坚强党性,传承红色基因,为建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)