校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)市厅班举办《习近平在宁德》读书交流会

发布时间:2020-06-12 作者:江淼 来源: 分享到:

 

        6月11日晚,省委党校(安徽行政学院)第75期市厅级干部进修班,在中校区举办《习近平在宁德》读书交流会。常务副校(院)长张永、副校(院)长胡忠明,省委组织部干部教育处副处长、安徽组织干部学院常务副院长陈家志出席。副教育长王敬志和有关处室负责同志,市厅班全体学员及组织员参加活动。


支部学习委员、合肥市政府副市长朱策主持


        读书交流会由市厅班学习委员朱策主持。解平、郑训练、童学军、张怀科、梅德林、丁克伟6位学员先后发言,紧密结合思想工作实际,从不同角度畅谈了学习《习近平在宁德》的心得体会。支部书记赵振华作了精彩点评。


解 平  省委教育工委委员、省教育厅副厅长
《关于弘扬求真务实作风 力戒形式主义问题的几点思考》

郑训练  省政府驻广州办事处主任

《把忠诚和担当落在行动上》

童学军  安庆市人大常委会副主任

《<习近平在宁德>读书有感》

张怀科  合肥市人大常委会副主任,民建安徽省委副主委、民建合肥市委主委

《加强党派自身建设  提升参政党履职效能》

梅德林  省退役军人事务厅一级巡视员

《坚持以人民为中心的发展思想 用心用情用力做好退役军人工作》

丁克伟  安徽建筑大学党委常委、副校长

《学深悟透习近平总书记治国理政发展理念 努力推进建筑大学创新发展》

支部书记、铜陵市委副书记赵振华做点评


        学员们一致认为,《习近平在宁德》生动再现了习近平同志客观清醒、立足长远的战略思维,求真务实、从严治吏的领导作风,扎根基层、贴近群众的真挚情怀,以及功成不必在我的广阔胸襟,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了鲜活教材,对党员干部增进“三个认同”、做到“两个维护”具有重要教育示范意义。

 

 

        大家纷纷表示,要积极从《习近平在宁德》中汲取从政营养,主动经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,发扬斗争精神,增强斗争本领,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚,全面建设五大发展美好安徽作出应有贡献。

 

 

        党的十九大以来,校(院)积极引导学员多读书、读好书,以此作为加强理论教育和党性教育的重要抓手,相继举办了《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平在正定》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等系列学员读书交流活动,每次活动都得到学员积极参与、引起热烈反响。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)