校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)第47期中青班举办《习近平在正定》《习近平在厦门》读书交流会

发布时间:2020-06-22 作者: 来源:进修一部 分享到:

        6月20日下午,省委党校(安徽行政学院)第47期中青年干部培训班举办《习近平在正定》《习近平在厦门》读书交流会。

 

 

        校领导袁维海、王正国、江观伙、胡忠明,省委组织部干部队伍建设规划办公室主任、一级调研员程仰传、干部教育处副处长汤中营、政法干部处四级调研员吕明、干部队伍建设规划办公室四级调研员周祥出席。副教育长王敬志和有关处室负责同志,中青班全体学员及组织员参加活动。


        本次交流按支部分四个会场举办,中青一班和三班围绕《习近平在正定》、中青二班两个支部围绕《习近平在厦门》分别开展读书交流,各支部学员联系各自实际,从不同侧面不同角度谈体会、话收获、明方向。大家在发言中表示,《习近平在正定》《习近平在厦门》等系列图书全景式反映了习近平总书记矢志不渝为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,为年轻干部的成长指明了方向、提供了遵循,是指引年轻干部成长的重要读本和权威教材。大家通过深入研读,深切感受到伟大领袖的风范是在改革发展的伟大实践中锻造出来的,是在践行为人民服务的宗旨中涵养出来的,是在真抓实干的担当作为中塑造出来的,越学越觉得深受震撼,越学越觉得充满力量。


        汪兴福、胡东升、张彪、邵明分别为各支部作了精彩点评,程仰传、汤中营、吕明、周祥分别作了总结发言并对下一步学习提出了要求。


        交流会简朴而又热烈,台上学员讲得投入,台下同学听得入神,学员代表精彩的发言和专家的精彩点评不时引来阵阵掌声。大家一致认为,各级领导干部特别是年轻干部要将其作为案头文卷,时刻在细照笃行中锤炼自我,践行好党的初心使命,始终保持以人民为中心的赤子情怀,做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者,争做忠诚干净担当的新时代青年干部,为建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)