校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)开展全省党校(行政学院)教师职称评审业务培训

发布时间:2020-07-14 作者: 来源: 分享到:

 

7月10日下午,省委党校(安徽行政学院)举办全省党校(行政学院)系统教师系列中初级职称评审业务培训会,副校(院)长王林武会前看望了参会人员,省人社厅专业技术人员管理处副处长郭颖勤到会指导。省社会主义学院、各市委党校(行政学院)和省直工委党校组织人事部门负责人及相关工作人员共35人参会。

 

 

此次培训旨在深入贯彻落实《安徽省关于深化职称制度改革的实施意见》精神,进一步下放职称评审权限,指导市级党校自主开展党校(行政学院)系统教师系列中初级职称评审工作。郭颖勤在讲话中指出,中初级职称评审权限下放对于强化市级党校职称评审工作具有重要意义,强调要提高思想认识,把握政策重点,强化责任意识,确保评审工作落实到位。组织人事处围绕职称评审相关文件、工作流程及工作纪律等进行了培训,并针对参训人员提出的实际问题答疑解惑。

 

 

参训人员表示此次培训内容丰富,获益匪浅,特别是校(院)编发的《全省党校(行政学院)系统教师系列中初级职称评审工作操作手册》内容详实,可操作性强,为市级党校独立开展中初级职称评审工作提供了有力指导。

 

供稿:付迪

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)