校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

徐冬梅、李芳获“安徽省五一劳动奖章”

发布时间:2020-07-16 作者: 来源: 分享到:

日前,省总工会表彰了2020年度安徽省女职工先进集体和先进个人,省劳动竞赛委员会、省总工会表彰了2019年度安徽省劳动竞赛先进集体先进个人,省委党校(安徽行政学院)国际合作部副主任、副教授徐冬梅被授予“安徽省五一巾帼标兵”称号,社会和生态文明教研部副教授李芳被授予“安徽省劳动竞赛先进个人”,2人同时获“安徽省五一劳动奖章”。

 

 

徐冬梅同志曾任校(院)驻王寨村扶贫工作队副队长,她扎根扶贫一线,矢志扶贫事业,先后获全国脱贫攻坚奖贡献奖、安徽好人、九三学社中央“九三楷模”等荣誉称号。在今年抗击疫情期间,作为九三学社基层委主委,她带领九三学社社员积极捐款,向王寨村捐献了一批食品等物资,用实际行动诠释了新时代女性的忠诚大爱与责任担当。

 

 

李芳同志立志干部教育培训事业,潜心教学,深耕讲台,硕果累累,2次获“中央党校优秀教学资源片奖”,所授专题《加强领导干部道德品行建设》《坚持人与自然和谐共生》等3次获全省党校系统精品课奖,曾获全省党校系统优秀教学比赛一等奖,发表文章获全省党校系统优秀科研成果一、二等奖。

 

徐冬梅、李芳两位同志是校(院)教职工的杰出代表,展现了新时代党校人的精神风貌,必将激励广大教职工以先进为榜样,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,顽强拼搏,锐意进取,为打造一流校(院)、红色学府、模范机关,全面建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

 

撰稿: 檀海芹

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)