校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

刘惠同志应邀来省委党校(安徽行政学院)作报告

发布时间:2020-07-24 作者: 来源: 分享到:

 

7月23日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠应邀为省委党校(安徽行政学院)学员作“党要管党、全面从严治党”专题辅导报告。常务副校(院)长张永主持。市厅进修班、市厅任职班、中青班、县处班、宣干班、选调生班、全面从严治党专题班学员等500余人,通过现场或视频连线方式聆听了报告会。

 

 

刘惠在报告中强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通,知信行统一,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,把学习成效内化为坚定的理想信念,外化为学以致用的实际行动。

 

刘惠强调,要以党的政治建设为统领,把习近平总书记的重要指示批示作为党内政治要件来办,不折不扣抓好党中央重大决策部署的贯彻落实,严格执行请示报告制度,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实把“两个维护”落实到行动上。

 

刘惠强调,要持续深化警示教育,增强“不想腐”的自觉;始终保持高压态势,强化“不敢腐”的震慑;加强制度建设,扎紧“不能腐”的笼子,构建一体推进“三不”体制机制,永葆党的先进性和纯洁性。

 

刘惠要求,党员领导干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,自觉践行“三严三实”,以更高标准严格要求自己,正确对待权力,主动接受监督,始终志存高远、担当作为,努力创造无愧于这个伟大时代的业绩。

 


 

撰稿:张笑冰   摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)