校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)教职工踊跃捐款支持防汛救灾

发布时间:2020-07-31 作者: 来源: 分享到:

一方有难,八方支援。连日来,省委党校(安徽行政学院)广大教职工积极响应省直机关“赈灾扶贫”爱心公益捐款号召,踊跃捐款支援防汛救灾,助力打赢脱贫攻坚战。截止发稿时,自愿捐款人数达1378人,捐赠价值300元的家庭关爱箱105个,累计捐款128080元。

 

灾区群众的安危时刻牵动着校(院)教职工的心,大家积极奉献爱心、传递温暖。校(院)领导带头捐款,每人捐赠一个家庭关爱箱,广大教职工迅速跟进,积极踊跃捐款。很多离退休老同志虽然居住分散、行动不便,仍然克服困难,主动把捐款交到工作人员手中,一位条件本不宽裕,不愿留下姓名的离退休老同志坚持捐款1000元,她说:“灾区人民太可怜了,我自己少用一点就行了”。全国脱贫攻坚奖贡献奖获得者徐冬梅虽然身患疾病,但仍牵挂着灾区人民,主动捐款1000元。大家用涓涓爱心汇聚起共抗洪涝灾害的强大正能量。 

 

洪水无情人有情。校(院)党员干部和广大教职工以实际行动践行了初心使命,展现了党校人的大爱情怀和责任担当,为帮助灾区人民渡过难关、重建家园,打赢防汛救灾这场硬仗贡献了力量。

 

供稿:檀海芹

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)