校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举办《习近平在正定》《习近平在宁德》读书交流会

发布时间:2020-08-03 作者: 来源:进修一部 进修二部 宣传部 分享到:

 

        连日来,省委党校(安徽行政学院)举办《习近平在正定》《习近平在宁德》学员读书交流会。校(院)领导张永、江观伙、童玲、胡忠明、王林武,省委宣传部干部处处长洪永奇, 副教育长王敬志和教务部、进修一部、进修二部负责同志分别出席各支部读书活动。

 

常务副校(院)长张永、副校(院)长童玲参加第76期市厅级干部进修班读书交流会

副校(院)长江观伙参加第68期县处级干部(经济发展)进修班一支部读书交流会

副校(院)长胡忠明参加第68期县处级干部(经济发展)进修班二支部、第30期县处级宣传干部进修班读书交流会

副校(院)长王林武参加第68期县处级干部(社会治理)进修班一支部读书交流会


        7月27日-30日晚,第76期市厅级干部进修班、第68期县处级干部(经济发展、社会治理)进修班、第30期县处级宣传干部进修班等学员支部,分别围绕《习近平在宁德》《习近平在正定》开展读书交流活动。

 

第76期市厅级干部进修班

第68期县处级干部(经济发展)进修班一支部

第68期县处级干部(经济发展)进修班二支部

第68期县处级干部(社会治理)进修班一支部

第68期县处级干部(社会治理)进修班二支部

第30期县处级宣传干部进修班



        发言学员结合工作和思想实际,从不同角度分享了读书心得体会。通过交流,大家深刻感悟了习近平总书记立足长远的战略思维、人民至上的真挚情怀、求真务实的领导作风、敢于担当的改革勇气、久久为功的实干精神,对深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了精神营养,对党员干部增进“三个认同”、做到“两个维护”具有重要教育示范意义。


        大家纷纷表示,习近平总书记在正定、宁德的躬行践履为党员领导干部立德修身、担当作为树立了光辉典范。要从习近平总书记的成长经历中充分感悟领袖的思想风范,汲取政治营养,牢记初心使命,发扬斗争精神,勇于担当作为,为加快建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。


洪永奇在第30期县处级宣传干部进修班点评

汪兴福在第76期市厅级干部进修班点评

裴晓鹏在第68期县处级干部(经济发展)进修班二支部点评

胡东升在第68期县处级干部(社会治理)进修班一支部点评

邵明在第68期县处级干部(社会治理)进修班二支部点评

张彪在第68期县处级干部(经济发展)进修班一支部点评


 

        洪永奇、汪兴福、裴晓鹏、胡东升、邵明、张彪等领导和专家分别参加各支部活动并作了精彩点评。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)