校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行第47期中青年干部培训班毕业典礼

发布时间:2020-08-11 作者: 来源: 分享到:

 

8月11日下午,省委党校(安徽行政学院)举行第47期中青年干部培训班毕业典礼,常务副校(院)长张永出席并讲话,副校(院)长袁维海主持,副校(院)长江观伙、胡忠明、王林武,副教育长王敬志,中青班全体学员,教务部、进修一部等处室负责人参加毕业典礼。

 

张永在讲话中指出,本期中青班是校(院)在决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年举办的重要班次,是在全党格外重视培养选拔优秀年轻干部的背景下举办的扩容班次,是在对标落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和从严治校新要求下举办的特殊班次,也是在常态化疫情防控下举办的首批班次。经过大家共同努力,全体学员顺利完成了学习培训任务。

 

张永指出,校(院)认真学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,对标落实党校(行政学院)工作条例和中组部十条规定,严格按照省委领导开学典礼重要讲话要求,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,全面优化教学布局和课程体系,全面加强教学组织和学员管理,全面提升服务能力和保障水平,全面调动教员和学员两个积极性,努力把中青班打造重点班、示范班、精品班,推动教学培训工作取得了预期效果。

 

张永指出,培训期间,学员们牢记组织嘱托,珍惜难得机会,潜心学习思考,积极研讨交流,严守纪律规矩,接受了一次严格的思想淬炼、政治历练和实践锻炼,进一步强化了理论武装,砥砺了初心使命,锤炼了政治品格,增强了执政能力和斗争本领,充分展示了优秀中青年干部的精神风采,有力维护了校园良好教学秩序和党的重要窗口形象。

 

张永希望,全体学员回到工作岗位后,要保持优良作风,把学习进行到底,把成果转化到位。要牢记初心使命,在各自岗位上担当实干,不负韶华,奋力书写无愧于这个伟大时代的青春篇章,为全面建设现代化五大发展美好安徽,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

 


 

毕业典礼上,颁发了毕业证书和优秀学员、优秀学员干部荣誉证书,何逢阳、洪亮、华秀梅、何羽等4位学员代表汇报了学习收获。

 

供稿:江淼

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)