校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行春季学期第五批次主体班毕业典礼

发布时间:2020-08-14 作者: 来源: 分享到:

 

8月14日上午,省委党校(安徽行政学院)举行春季学期第五批次主体班毕业典礼。校(院)领导张永、袁维海、王正国、胡忠明、王林武出席,第76期市厅级干部进修班、第68期县处级干部(经济发展、社会治理)进修班、第30期县处级宣传干部进修班、第18期选调生进修班全体学员和相关处室主要负责人参加毕业典礼。

  

 

常务副校(院)长张永代表校(院)委会对全体学员圆满顺利完成学习培训任务表示祝贺。他指出,开学以来,校(院)深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,突出主业主课,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学中心内容,坚持学习跟进、认识跟进、行动跟进,全面优化教学布局和课程体系,全面深化用学术讲政治的教学改革,全面加强教学组织和学员管理,努力提升服务能力和保障水平,充分调动教员和学员的积极性,严格执行中组部十条规定和校规校纪,推动教学培训工作取得了明显成效。

 

张永指出,培训期间,全体学员牢记组织重托,珍惜难得机会,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,深刻掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,深切体悟蕴含其中的精髓要义、思想风范,努力转化为指导实践、推动工作的强大思想武器。学员普遍反映,通过党校学习培训,进一步强化了理论武装、砥砺了初心使命、锤炼了政治品格、增强了执政本领,真正学出了对党忠诚、学出了坚定信念、学出了自觉自信、学出了责任担当,学出了能力水平。大家克服疫情、汛情和工学矛盾影响,加快“三个转变”,潜心学习思考,积极建言献策,严守纪律规矩,充分展示了新时代党员领导干部的素质风采,有力维护了良好的教学秩序和党校作为党的重要窗口形象。

 

张永希望,各位学员返回工作岗位后,要用好最新教材,做到“三个跟进”,不断把学习进行到底,切实把学习成效转化为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体行动。要牢记初心使命,发扬斗争精神,在各自岗位上担当实干,不负韶华,奋力书写属于这个伟大时代的精彩篇章,为全面建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

 

毕业典礼上,颁发了毕业证书。

 

刘友忠、贺园、朱克春、常辉、刘辉、耿黎明、李亚非等7位学员代表汇报了学习收获。


 

撰稿:张笑冰  摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)