校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)开展为一线职工“送清凉”活动

发布时间:2020-08-19 作者: 来源: 分享到:

 

炎炎夏日送清凉,情系职工暖人心。连日来,常务副校(院)长张永,其他校(院)领导袁维海、王正国、童玲、王林武及有关处室负责同志,分赴四个校区,看望慰问在高温下坚守岗位的一线职工。

 

 

校(院)领导看望慰问了机关服务中心、学苑大厦管理处、后勤集团等动力维修、餐饮保障人员以及保安、绿化、物业等外包服务人员。每到一处,校领导将防暑降温物品送到一线职工手中,向他们表示衷心感谢和亲切慰问,叮嘱大家注意防暑降温,落实好安全防护措施,确保平安健康度夏。

 

此次“送清凉”活动是校(院)落实夏季高温条件下职工防暑降温工作,关心关爱职工身心健康的具体举措,奋战在一线的广大职工深受鼓舞,倍感清凉。大家表示,将立足岗位,扎实工作,为校(院)建设发展做出更大贡献。

 

供稿:工会  宣传部

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)