最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校召开意识形态工作会商研判会

发布时间:2018-06-07 作者:张计飞 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

  6月5日,省委党校召开意识形态工作会商研判会。副校长邓玉明主持会议并讲话。校意识形态领导小组成员单位办公室、教务处、科研处、学员部、机关党委、理论研究所、信息中心等部门负责同志参加会议。

  会议学习了校意识形态工作有关文件。各成员单位负责人结合实际,就上半年履行意识形态工作责任,分管领域内存在的苗头性、倾向性问题,以及下半年意识形态工作重点和打算作了汇报,并就相关问题进行会商和研究。

  邓玉明在讲话中对我校去年以来意识形态工作给予充分肯定。他强调,要充分认识意识形态工作的重要性,切实提高会商研判质量,真正发挥会商在发现问题、研判问题和解决问题中的作用。要不断完善意识形态会商工作,形成长效机制。要认真应用会商成果,推动我校意识形态工作取得新成效。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X