校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)开展走访慰问抗战老战士老同志活动

发布时间:2020-09-01 作者: 来源: 分享到:

 

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,8月31日上午,副校(院)长童玲带队,看望慰问校(院)离休干部、抗战老战士老同志庄福祥、陈道秀。

 

 

庄福祥同志1941年3月参加新四军,曾任苏北抗日根据地泗沭县总队支书;陈道秀同志1945年2月在晋察冀边区参加革命工作。童玲来到两位老人家中,代表校(院)委向他们致以亲切问候和崇高敬意,并送上慰问金,感谢他们为抗击日本帝国主义侵略、争取民族独立做出的贡献。童玲还仔细了解了两位老同志的生活及身体状况,希望他们保重身体、健康长寿,并叮嘱有关部门要做好服务工作,让两位老人生活得更舒心更幸福。两位老同志及其家属感谢校(院)委对他们的关心关爱,希望校(院)各项事业发展越来越好。

 

离退休工作处、组织人事处有关负责同志参加慰问。

 

供稿:江淼

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)