校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

张永出席省直机关工委党校2020年秋季学期开学典礼

发布时间:2020-09-03 作者: 来源: 分享到:

省直机关工委党校9月1日上午在滨湖新校区举行2020年秋季学期开学典礼。省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永出席典礼,并讲授开学第一课。省直机关工委书记、省直机关工委党校校长朱斌主持开学典礼。

 

 

张永指出,省直机关工委党校新校区落成启用,迎来了第一批主体班学员,标志着省直机关工委党校工作站在了新起点、开启了新征程。他要求省直机关工委党校要深入学习习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,深刻理解为什么办党校、办什么样的党校、怎样办党校这个根本问题。要牢牢把握学习宣传研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想这一中心任务,始终在学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列。要全面对标落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,奋力开创省直机关工委党校事业新局面。他表示省委党校(安徽行政学院)将加大对省直机关工委党校教学科研、智库建设、师资培训、职称评审、服务保障和教材编写、学科建设、课题立项等工作指导帮扶力度,争取尽快将省直机关工委党校纳入市级党校办学质量评估范围,在省直机关工委坚强领导下,不断把省直机关工委党校办学水平推向新高度、迈向新阶段。

 

 

朱斌在主持典礼时强调,省直机关工委党校要在提升办学治校水平上下功夫,争取早日步入全省一流党校的行列。他勉励全体学员要端正学习态度,弘扬理论联系实际的马克思主义学风,积极倡导崇尚学习、勤奋学习的风气。要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,把思想精髓和核心要义领会深、领悟透。要结合自己的工作实际,反复思考,真正把理论知识学深学懂学透。要联系实际,坚持学以致用、用以促学,做到入脑入心、融会贯通,把所学知识转化到实践工作中。他要求党校的同志要全心全意为学员做好服务保障,加强疫情防控工作,严格落实各项要求,努力为大家的学习、生活创造良好的环境和条件。

 

 

省委党校(安徽行政学院)和省直机关工委有关部门负责同志,省直机关工委党校校委委员,以及党校教职工代表,第68期处干班和第40期科干班全体学员参加了开学典礼。

 

(来源:安徽机关党建)


 


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)