校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)召开离退休干部 “我看脱贫攻坚新成就”专题座谈会

发布时间:2020-09-09 作者: 来源: 分享到:

 

9月7日下午,省委党校(安徽行政学院)召开离退休干部“我看脱贫攻坚新成就”专题座谈会,专题调研组组长吴良仁主持,副校(院)长童玲出席,退休干部代表和相关处室负责人参加会议。

 

与会同志围绕学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,聚焦“我看脱贫攻坚新成就”主题,结合赴校(院)定点帮扶村调研情况和亲身经历,畅谈了脱贫攻坚工作取得的巨大成效和贫困地区乡村发生的巨大变化,并就巩固拓展脱贫攻坚成果,实现从脱贫攻坚到乡村振兴的有机衔接提出了意见建议。

 

大家一致表示,要以此次调研为契机,讲好安徽脱贫攻坚故事,讲好校(院)定点帮扶故事,展现安徽脱贫攻坚成就及校(院)帮扶成果,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献离退休干部的智慧和力量。

 

会后,调研组成员还就“我看脱贫攻坚新成就”调研报告进行了讨论修改。

 

供稿:邵莉


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)