校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)关工委领导赴48中走访慰问

发布时间:2020-09-10 作者: 来源: 分享到:

 

在第36个教师节来临之际,9月8日,省委党校(安徽行政学院)关工委主任赵湘冰、离退休工作处党总支书记王俊林等一行5人,赴合肥市第48中学走访慰问,并与学校领导和教师代表座谈交流。

 

 

赵湘冰代表校(院)关工委向48中教职员工致以节日祝贺和诚挚慰问,对学校的建设发展、教书育人给予了高度评价。48中校长刘继宏感谢校(院)长期以来对学校的支持帮助,并介绍了近年来招生教学情况,表示将落实好立德树人根本任务,大力推进校园建设,着力提升教师队伍素质,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有贡献。

 

供稿:邵莉


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)