校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)第48期中青班国防教育开训

发布时间:2020-09-20 作者: 来源: 分享到:

 

9月20日下午,省委党校(安徽行政学院)第48期中青年干部培训班国防教育在陆军炮兵防空兵学院西校区开训。校(院)常务副校(院)长张永、学院副政委杨友田大校出席并讲话,副教育长王敬志主持,中青班全体学员和两校院有关部门负责人参加开训式。

 

 

杨友田首先代表陆军炮兵防空兵学院对参训学员表示热烈欢迎,并介绍了陆军炮兵防空兵学院的改革发展历程和建设成就,阐明了开展中青班学员国防教育的重要意义和有关要求。

 

 

张永代表校(院)表示衷心感谢。他指出,每年安排中青班学员开展国防教育和军事训练,对于增强干部教育培训效果,巩固军政军民团结,促进军民融合发展意义重大,走出了一条党校军校合作办学、干训军训互促共进的新路子。

 

 

张永强调,广大学员要珍惜难得机会,牢记特殊身份,发扬优良作风,模范遵守疫情防控、教育训练、学员管理等各项规定,全身心投入教育训练之中,自觉维护好党的形象、党校形象。

 

 

据悉,此次国防教育是校(院)在常态化疫情防控条件下举办的参训规模最大、持续时间最长的现场教学活动。参训期间,学员们将接受队列训练、战备训练、视频教学、实弹射击等教育训练内容。


 

供稿:江淼

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)