旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校春季学期第五批次主体班开班

发布时间:2018-06-12 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:


 

6月11日,省委党校举行春季学期第五批次主体班开学典礼。常务副校长张永出席并讲话,副校长王正国主持,校领导邓玉明、胡忠明、丁毅出席开学典礼。

张永在讲话中指出,根据中央和省委要求,今年春季学期以来,省委党校积极推进新一轮教学改革,完善教学布局和课程体系,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想体现在教学的各个方面和各个环节,确保党校在学习贯彻新思想和党的十九大精神上干在实处、走在前列。

张永强调,各位学员要珍惜机会,增强学习自觉,力争学有所获、学有所悟、学有所成;要勤学善思,锤炼坚强党性,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要联系实际,提升能力本领,努力实现新时代新担当新作为;要严守纪律,展示良好形象,切实保障党校各项教学活动的顺利进行。

张永要求,省委党校党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班,是面向校内人员开展的全员性、兜底性培训,参照主体班进行管理。全体学员要以身作则、率先垂范,带头刻苦学习,带头研讨交流,带头严守纪律,切实维护好党校声誉。

 第4期加强高校思想政治工作专题研讨班,第7期全省党校系统教研与管理骨干研修班,第51、52期哲学社会科学教学科研骨干研修班,省委党校党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第1期轮训班全体学员 300余人参加开学典礼。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X