校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)领导看望慰问抗美援朝老战士

发布时间:2020-10-17 作者: 来源: 分享到:

 

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月15日上午,副校(院)长王林武与离退休工作处、组织人事处有关负责同志一起,为校(院)参加抗美援朝出国作战的老战士送去亲切慰问和美好祝福。

 

 

历史不会忘记,人民没有忘记。王林武一行来到老人们家中,代表校(院)委向他们表达了最崇高的敬意和最诚挚的祝福,不仅给老战士们送去了慰问金,而且郑重地为“最可爱的人”戴上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”。

 

 

王林武一行嘘寒问暖,亲切地询问了老人的身体状况和生活情况,希望他们保重身体、安度晚年。老战士激动地回忆起当年艰苦卓绝的峥嵘岁月,感谢校(院)委对他们的关心关爱,祝福校(院)发展再上新台阶。

 

(供稿:离退休工作处  摄影:周桥)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)