校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开离退休老同志座谈会

发布时间:2020-10-24 作者: 来源: 分享到:

 

在重阳节来临之际,10月23日下午,省委党校(安徽行政学院)召开离退休老同志座谈会,听取老同志对校(院)“十四五”发展规划的意见和建议。常务副校(院)长张永主持会议并讲话。副校(院)长童玲,副教育长袁林生,各离退休党支部书记,离退休干部代表,有关部门负责人参加。

 

 

8名离退休老同志代表围绕规划的基本思路、发展目标与发展路径、核心指标及主要任务、重点建设项目及重要改革举措等方面,提出了具有针对性建设性的意见建议。校(院)领导认真倾听并就相关问题与老同志深入交流。

 

 

张永在讲话中,首先代表校(院)领导班子对离退休老同志表示亲切问候,对大家长期以来关心、支持校(院)各项工作表示由衷感谢。他指出,此次座谈围绕“十四五”规划提出的意见建议含金量很高,充分体现了老同志对校(院)事业发展的深厚感情和强烈责任。校(院)在规划编制过程中,还将通过多种形式继续征求意见,希望各位老同志一如既往关心支持校(院)工作,助推各项事业取得更大发展。

 

撰稿:成洁  摄影:周桥


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)