校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

国内外三地连线共话抗疫和复工复产——省委党校(安徽行政学院)与萨摩亚党政干部网络研修班开展交流活动

发布时间:2020-10-30 作者: 来源: 分享到:

 

10月28日,由中联部举办的萨摩亚党政干部网络研修班学员与省委党校(安徽行政学院)开展线上交流活动。

 

 

以萨摩亚妇女与社区发展部首席执行官穆里塔罗女士为团长的萨主要政党干部、政府官员共16人参加此次活动。省委党校(安徽行政学院)副校(院)长江观伙、科学社会主义教研部陈开菊博士、国际合作部主任刘莉等代表校(院)参加活动。首先,穆里塔罗女士和江校(院)长互致问候,高度评价此次活动对加强中萨交流合作的重要意义。随后,陈开菊博士就中方抗击新冠肺炎疫情与复工复产实践向萨方进行了专题介绍,并同萨方进行互动交流。

 

 

穆里塔罗女士在活动结束时高度评价活动效果,称中方分享的抗疫及复工复产经验对萨方有借鉴意义,对中联部、省委党校(安徽行政学院)组织此次活动表示感谢。

 

供稿:张铁松 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)