校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)教职工踊跃购买王寨村山芋

发布时间:2020-11-06 作者: 来源: 分享到:

 

从点滴做起,助力扶贫。近日,省委党校(安徽行政学院)教职工再一次以实际行动生动诠释了这句话的含义。“王寨村贫困户种植的山芋存在销售难问题”,机关工会在了解到这一情况后,迅速在校(院)发布信息,广大教职工继续发挥大家庭的力量,积极踊跃报名购买,短短两天时间,共计购买山芋8310斤,价值20775元。

 

 

“一枝一叶总关情”,从我做起、从点滴做起,这是今年以来校(院)教职工继购买新疆和田地区、岳西县等贫困地区农产品后,又一次以实际行动助力脱贫攻坚工作。

 

(撰稿:檀海芹  摄影:江淼)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)