校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

2019年度全省党校(行政学院)系统重点课题结项工作圆满结束

发布时间:2020-11-21 作者: 来源: 分享到:

近日,2019年度全省党校(行政学院)系统重点课题结项工作圆满结束。有3项课题成果为优秀,11项课题成果为良好,134项课题成果为合格,3项课题成果为不合格,5项课题被撤项。如期结项率为95%。

 

为适应新时代校(院)科研事业发展需要,省委党校(安徽行政学院)立足全省系统实际科研情况,借鉴央校的现行做法,在课题管理中采取按等级结项的方式,鼓励课题组多出高质量成果。2019年全省校(院)系统共立项156项课题,立项面覆盖55个省市县区党校,约700人参与了课题研究。

 

下一步,校(院)还将在课题管理中建立负面清单,防止在低层次刊物发表理论学术文章,引导广大教研人员提升科研咨政成果品质,更好地为“十四五”时期全省校(院)系统的发展贡献智慧和力量。

 

供稿:陈明明 郭君


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)