校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)第78期市厅级干部进修班前往马鞍山市开展现场教学活动

发布时间:2020-12-03 作者: 来源: 分享到:

12月2日,省委党校(安徽行政学院)第78期市厅级干部进修班前往马鞍山市,开展“马鞍山长江经济带生态环境突出问题整改的经验与启示”现场教学活动,旨在结合生态环境突出问题整改实际成果,加深对“共抓大保护、不搞大开发”的理解,探索并总结长江经济带“生态优先、绿色发展”的有益经验和实践路径。市委书记张岳峰,市委副书记、常务副市长吴劲参加。

 



 

 

当天,省委党校第78期市厅级干部进修班70余名学员分为两组,前往薛家洼生态园、杨树林生态湿地、滨江文化公园、慈湖河等处开展现场教学活动。每到一处,大家边听边看、边学边思,通过现场感受、听取讲解、观看展板等,深入了解长江马鞍山段生态修复整治及市黑臭水体治理的工作思路、具体举措、实际成效,对马鞍山市近年来生态环境发生的巨大变化表示由衷的赞叹。


 

据了解,为认真贯彻落实习近平总书记在马鞍山市考察调研时讲话精神,在马鞍山市委、市政府的大力支持和省委党校(安徽行政学院)精心指导下,由省委党校(安徽行政学院)和马鞍山市委党校联合组建教学团队共同打造的“马鞍山长江经济带生态环境突出问题整改的经验与启示”现场教学课程,分别于2020年4月和7月通过省委党校(安徽行政学院)现场教学专题和案例教学专题试讲,正式进入省委党校(安徽行政学院)主体班次课堂,马鞍山长江经济带生态环境突出问题整改现场也成为省委党校(安徽行政学院)主体班现场教学点。

 

来   源:马鞍山发布

编   辑:张笑冰


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)