最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

张永与哲学教研部全体党员集体谈心谈话

发布时间:2018-07-11 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

为深入贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委实施意见,完善和落实谈心谈话制度,根据校委统一安排,79日下午,省委党校常务副校长张永与哲学教研部全体党员集体谈心谈话。哲学教研部主任、党支部书记姜华有主持谈话会。

会上,姜华有汇报了哲学教研部上半年以来支部建设、教研咨工作和队伍建设情况。随后,支部党员依次汇报了个人思想、工作和学习情况,并联系实际,就新时代党校教师如何担当作为谈了认识体会,提出了意见建议。谈话中,张永不时与支部党员进行交流,对提出的问题释疑解惑,为大家加油鼓劲,激励担当作为。

在认真听取发言后,张永指出,今年以来,哲学教研部党支部全面加强支部建设,深入推进教研咨一体化,持续加强队伍建设,各项工作取得显著成效,呈现良好发展态势。下半年,要以党的政治建设为统领,进一步加强支部建设,不断提升教研咨水平。要强党性,忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党校教师姓党,始终做到信念坚定,对党绝对忠诚。要强本领,以教学为中心,补齐能力上的短板弱项,高质量完成教研咨任务。要强党建,发挥党建政治引领作用,带动和促进教研部各项工作开展,为打造一流党校、红色学府做出更大贡献。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X