校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开“学习强国”学习平台学用典型表彰暨经验交流会

发布时间:2021-01-01 作者: 来源: 分享到:

 

2020年12月31日,省委党校(安徽行政学院)召开“学习强国”学习平台学用典型表彰暨经验交流会,副校(院)长袁维海出席会议并讲话。省直机关工委宣传部二级调研员陶旭升应邀到会指导。校(院)机关党委专职副书记陈春雨主持会议。

 

 

会议宣读了表彰决定,并为受到表彰的10个优秀学习组织和20名学习标兵颁发了奖牌、证书。优秀学习组织代表、校区事务处党支部副书记孙明勇,学习标兵代表徐国富、聂婷婷等分别作交流发言。

 

 

陶旭升在讲话中充分肯定了校(院)推广使用“学习强国”学习平台取得的成绩,现场解读了学用“学习强国”学习平台的重要意义,详细介绍了省直机关推广使用“学习强国”情况,并从“用心”、“用情”、“用力”三个方面就如何继续做好用好“学习强国”学习平台工作提出具体指导和要求。

 

 

袁维海在讲话中,以对毛泽东、邓小平等革命先辈如饥似渴的学习案例讲解,深入浅出地阐述了学习政治理论知识的重要性,并从领导指导有力、党员干部用力、学习运用给力三个方面总结回顾了校(院)推广使用“学习强国”工作的特色亮点。他强调,要充分认识运用学习平台推进创新理论学习的重大作用,通过持续强化组织领导、创新形式载体,推进理论学习常态化、制度化,真正让“学习强国”成为党员干部增长知识、锤炼品格、提高本领的平台,用丰硕的精神收获和工作成果迎接建党100周年。

 

 

校(院)优秀学习组织、学习标兵和部分教职工代表参加了会议。

 

撰  稿:赵   蕾

摄  影:周   桥

编  辑:江   淼


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)