校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安徽省出台《关于推进全省县级党校(行政学校) 分类建设的指导意见》

发布时间:2021-01-12 作者: 来源: 分享到:

日前,安徽省干部教育培训工作领导小组印发了《关于推进全省县级党校(行政学校)分类建设的指导意见》,对全省县级党校(行政学校)未来五年乃至更长时期的发展进行了全面规划。

 

《指导意见》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,全面对标“三条例”“两规划”,紧密联系安徽实际,重点提升县级党校(行政学校)办学质量水平,着力发挥干部培训、思想引领、理论建设和决策咨询作用,为新时期新阶段我省县级党校(行政学校)发展指明了方向。

 

《指导意见》的出台,标志着安徽省在贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》工作中又迈出新的实质性步伐,标志着我省县级党校(行政学校)分类建设工作由原来的部分试点已经进入到全面实施阶段,标志着我省县级党校(行政学校)分类建设工作由中组部2020年重点课题研究阶段进入到全面实践阶段,理论研究成果已经转化为现实决策,更标志着我省县级党校(行政学校)分类建设工作在原来中专体制建设基础上提升到了一个全新的高质量发展阶段。《指导意见》的出台,为今后一个时期安徽省县级党校(行政学校)建设和发展行稳致远提供了遵循,必将为更好服务新阶段现代化美好安徽建设发挥积极作用。

 

供稿:苏同明

编辑:江   淼


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)