旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校召开年中重点工作调度会

发布时间:2018-07-12 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月10日,省委党校集中一天时间,召开年中重点工作调度会,总结交流上半年工作,安排部署下半年任务。常务副校长张永主持会议并讲话。校领导王正国、邓玉明、胡忠明、丁毅,副教育长及各直属单位主要负责人参加会议。

会议安排办公室首先通报了全校上半年重点工作督查情况,各直属单位负责人对照《省委党校2018年工作要点》、实施名师工程和中青年教师培养计划、落实“三个一批”建设工程任务分解和校委民主生活会整改措施等“四个清单”,汇报交流上半年重点工作完成情况、暑期和下半年主要工作安排,对未按序时进度完成的事项逐一作出说明。校领导张永、王正国、邓玉明、胡忠明、丁毅对分管部门工作情况作了点评,并分别通报了牵头开展的专题集中调研情况。

张永在总结讲话中指出,上半年以来,在省委坚强领导下,全校各部门认真落实中央和省委决策部署,突出主业主课,聚焦“两个作为”,对照工作清单,坚持稳中求进,108项《年度工作要点》完成70项,符合序时进度,符合质量要求,实现了时间过半、任务过半,为实现全年目标任务打下了坚实基础。

张永指出,党校工作中还有很多短板和弱项,决不可松劲懈怠。要学会在“纠结”中思考,在“两难”中选择,坚决克服“慵懒散拖”现象,努力改革创新、攻坚克难,统筹推进、久久为功解决难题,促进事业发展。

张永强调,要弘扬真抓实干作风,实打实干事创业。要落实“一个武装“,坚持“两个维护”,切实增强“三个担当”,做到“三个带头”,激励和引导全校党员干部担当作为,干事创业。

张永要求,做好暑期和下半年工作,要以开展“讲严立”专题警示教育为契机,落实清单管理,加强督查考核,实行盘点销号,突出抓好实施党建引领,深化教学改革,创新科研管理,强化师资队伍,推进项目建设,完善规章制度,坚持正风肃纪,落实“一岗双责”,防范廉政风险等工作,全面提升办学治校水平,奋力在新时代新征程上展现党校新作为。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X