旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校开展为扶贫村“送党课、送关怀、送清凉”活动

发布时间:2018-07-12 作者:机关党委 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月11日,省委党校机关党委、研究生部、信息中心主要负责人和干部教育学院(学苑大厦)党支部全体党员,一行20余人,赴我校对口扶贫村——八字岗村开展“送党课、送关怀、送清凉”活动。

 结合纪念建党97周年,党史党建教研部青年骨干老师张晓亮以“改革开放40年安徽农村历史变迁”为主题,用自己在凤阳县小岗村挂职的亲身实践经历,给八字岗村“两委”和全村党员上了一堂生动的党课,使党员干部进一步认识到改革开放40年在中国农村发生的巨变,是在中国共产党坚强领导下的一场伟大而又辉煌的变革,进一步增强了对党和政府的热爱,提升了脱贫致富的信心。

 

 大家冒着高温酷暑深入到对口帮扶的贫困户家中,开展走访慰问活动,并送上生活物品。研究生部主任、工会副主席王俊林还代表工会对驻村扶贫队进行“送清凉”慰问,表达了全校教职工对一线扶贫干部的敬意。

 

 

 

 

 


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X